吴彦祖车内遭抢劫,呼吁网友帮忙“捉贼”,网友:这个小偷摊上事了

2018-06-12 02:45:28 阅读:19774次 编辑:明星动态玩家 栏目:感情
摘要: 吴彦祖(Daniel Wu),1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海,华语影视男演员、导演,毕业于美国俄勒冈大学。1998年出演了个人首部电影作品《美少年之恋》,从而踏入演艺圈;同年,凭借文艺片《玻璃之城》提名第18届香港电影金像奖最佳新演员 …

吴彦祖(Daniel Wu),1974年9月30日出生于美国旧金山,祖籍上海,华语影视男演员、导演,毕业于美国俄勒冈大学。1998年出演了个人首部电影作品《美少年之恋》,从而踏入演艺圈;同年,凭借文艺片《玻璃之城》提名第18届香港电影金像奖最佳新演员

6月11日,吴彦祖和朋友在美国的旧金山的时候,在INS上发布了一段视频短片,称自己的车遭破窗抢劫,并呼吁网友帮忙“捉贼”。里面竟然是他在街头遭遇抢劫的视频,从视频中可以看见他的车子不仅被打破了,而且就连车里的东西都已经被抢走,因为没有自己看到歹徒,所以事情发生之后只好愤怒的发布影片,请求网友们能帮忙搜索下歹徒!

视频中,一男子从绿色轿车上下来后靠近吴彦祖的车前四处张望,几秒后该男子就打破车窗从车内取走了两个袋子。他还表示,若看到这辆可疑的绿色轿车请拍照上传。

我们的男神登上热搜完全是因为男神的爱车被破窗而入遭到抢劫,他自己也是配文描述了事情的大概详情“地点在美国旧金山的一个街角,车子就停在画面中的左上方,一辆红色汽车的前方,最开始有个男子就十分的鬼鬼祟祟,四处张望,没过多久他就砸开了汽车的玻璃,并且车里的所有东西都被抢走了,如果自己和朋友能早5秒钟到的话,就可以抓住抢劫的人了!可惜却正好和抢劫的人错开了,如果能提前遇到,一定会给这歹徒一些惨痛的代价!“

从下面的图片中可以看到,就差这么短短的5秒钟,吴彦祖和朋友刚好过了拐角,和歹徒互相的错开了。另外吴彦祖也是附上了窃贼开的绿色小汽车,并且让网友看到了相似的车可以拍照传给他。同时他也十分的感谢提供影片的邻居!

不得不说,国外真是治安真的和可怕啊!有的网友称自己一个月被抢劫了两次!

相关文章
吴彦祖车内遭抢劫,呼吁网友帮忙“捉贼”,网友:这个小偷摊上事了 五个“暖心”镜头点赞新密好人 40款阳台装修设计案例,小阳台大用处! 会动的相册,太美了! 震惊!一个5岁的女孩拯救了非洲100多万的儿童
阅读排行
吴彦祖车内遭抢劫,呼吁网友帮忙“捉贼”,网友:这个小偷摊上事了 五个“暖心”镜头点赞新密好人 40款阳台装修设计案例,小阳台大用处! 会动的相册,太美了! 震惊!一个5岁的女孩拯救了非洲100多万的儿童 赞颂信村基金会奖学雷歌,连姐演唱,词:王工! 《情书》 张曲且 普洱高手行走江湖的几个必备指南!(下) 春耕园-儒学英才学校 大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!
最新更新
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊 每日一笑话:聊了很久的女神问我想不想看她的素颜,打开视频后…… 海上钢琴之旅 这一站,享受史诗级“游·学”盛会 郑爽的爸爸要出道?已经不甘心卖面膜了,要出道演电影!郑爽秒变爽爸助理! 网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了 章子怡:生活中,最美的她!