网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了

2018-06-12 01:39:35 阅读:6464次 编辑:娱乐小队 栏目:明星
摘要: 自从被封杀,杨清柠就退出了直播平台,就此消失在观众的视野范围内,虽然杨清柠没有了直播的平台,但是她的网红之路并没有因此而停止过,在她的社交网站上可以经常看看到她各种的浓妆艳抹搭配奇装异服的照片,画风更是千奇百怪的,感觉像是再用“另类”风格来博眼球。 网红…

自从被封杀,杨清柠就退出了直播平台,就此消失在观众的视野范围内,虽然杨清柠没有了直播的平台,但是她的网红之路并没有因此而停止过,在她的社交网站上可以经常看看到她各种的浓妆艳抹搭配奇装异服的照片,画风更是千奇百怪的,感觉像是再用“另类”风格来博眼球。

网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了

杨清柠的博眼球的方式不止表现在照片上,还时不时的蹦出一段感情,在3月27号杨清柠直播号被封还在微博上发了一组深夜自拍照,并配文称:“夜色很冷,行人匆匆,我想你很浓。”这个对爱人的思恋之情真是溢于言表啊!

网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了

在此之后的每一篇微博都是一段缠绵不休的爱情的故事,在这爱情故事中的男主角都是用你代替,就在6月9号终于消停了一段时间的杨清柠又开始作妖了,还是之前那个套路那熟悉的配方熟悉的味道,画风奇特的自拍照搭配着一段文字,“今天的我你爱理不理,明天的我还要找你。”从这顿非常简洁的话语中推测出应该是与某位爱人见面了,就是不知道是不是这个故事中的男主角了,不过可以肯定的是表白被拒,但是杨清柠本人没有放弃看来还有后续啊!随之不久后,杨清柠又补充道:“你不爱我,我就抱你。”看来这个杨清柠是遇到真爱了,死心塌地的跟人家杠上了,有句话说的好女主男隔层纱,像杨清柠这样的在深夜告白也是不多见。

网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了

对于这个“你”网友们也是众说纷纭,毕竟杨清柠的情史真的是相当丰富的,小小年纪谈了几任男友,大家最为熟悉的应该是同为网红的王乐乐,但是二人早已分手,也有说是付守东,但是到底是旧情复燃还是有新的恋情就只有她本人知道了网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演你不爱我我就抱你的女追男的戏码,看来这18的要出来了

网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了

自从4月6号网信办的一纸封杀,杨清柠就退出了直播平台,就此消失在观众的视野范围内,虽然杨清柠没有了直播的平台,但是她的网红之路并没有因此而停止过,在她的社交网站上可以经常看看到她各种的浓妆艳抹搭配奇装异服的照片,画风更是千奇百怪的,感觉像是再用“另类”风格来博眼球。

网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了

杨清柠的博眼球的方式不止表现在照片上,还时不时的蹦出一段感情,在3月27号杨清柠直播号被封还在微博上发了一组深夜自拍照,并配文称:“夜色很冷,行人匆匆,我想你很浓。”这个对爱人的思恋之情真是溢于言表啊在此之后的每一篇微博都是一段缠绵不休的爱情的故事,在这爱情故事中的男主角都是用你代替,就在6月9号终于消停了一段时间的杨清柠又开始作妖了,还是之前那个套路那熟悉的配方熟悉的味道,画风奇特的自拍照搭配着一段文字,“今天的我你爱理不理,明天的我还要找你。”从这顿非常简洁的话语中推测出应该是与某位爱人见面了,就是不知道是不是这个故事中的男主角了,不过可以肯定的是表白被拒,但是杨清柠本人没有放弃看来还有后续啊!随之不久后,杨清柠又补充道:“你不爱我,我就抱你。”看来这个杨清柠是遇到真爱了,死心塌地的跟人家杠上了,有句话说的好女主男隔层纱,像杨清柠这样的在深夜告白也是不多见。

网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了

对于这个“你”网友们也是众说纷纭,毕竟杨清柠的情史真的是相当丰富的,小小年纪谈了几任男友,大家最为熟悉的应该是同为网红的王乐乐,但是二人早已分手,也有说是付守东,但是到底是旧情复燃还是有新的恋情就只有她本人知道了

相关文章
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊
阅读排行
吴彦祖车内遭抢劫,呼吁网友帮忙“捉贼”,网友:这个小偷摊上事了 五个“暖心”镜头点赞新密好人 40款阳台装修设计案例,小阳台大用处! 会动的相册,太美了! 震惊!一个5岁的女孩拯救了非洲100多万的儿童 赞颂信村基金会奖学雷歌,连姐演唱,词:王工! 《情书》 张曲且 普洱高手行走江湖的几个必备指南!(下) 春耕园-儒学英才学校 大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!
最新更新
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊 每日一笑话:聊了很久的女神问我想不想看她的素颜,打开视频后…… 海上钢琴之旅 这一站,享受史诗级“游·学”盛会 郑爽的爸爸要出道?已经不甘心卖面膜了,要出道演电影!郑爽秒变爽爸助理! 网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了 章子怡:生活中,最美的她!