《声临其境》好声音不断,可唯独她最聒噪,网友:能不能别叫了!

2018-02-06 18:03:44 阅读:4831次 编辑:亡鱼夕拾 栏目:明星
摘要: 自从芒果卫视退出了《声临其境》这个节目后,《演员的诞生》收视率一路下滑,《声临其境》不但请来的都是像徐帆、赵立新等大咖,就连评委也都是资深可以在配音界数一数二的,这让很多网友都觉得公平公正,最重要的是好看! 参赛选手加上评…

自从芒果卫视退出了《声临其境》这个节目后,《演员的诞生》收视率一路下滑,《声临其境》不但请来的都是像徐帆、赵立新等大咖,就连评委也都是资深可以在配音界数一数二的,这让很多网友都觉得公平公正,最重要的是好看!

参赛选手加上评委都让观众满意了,可是湖南卫视退出了芒果新声班,这个新声班就是引导大家猜每一期到场的四位大咖是谁的,而他们最重要的工作室调节现场的气氛,避免四位大咖在表演后冷场,这个芒果新声班的成员除了杜海涛、沈梦辰大家熟知的,还有几位并不熟悉的。

牛俊峰,在《声临其境》中很安静,经常能识别出大咖的真身,而长相也是很帅气,曾在《楚乔传》中饰演太子。

张可盈,妈妈是著名演员张凯丽,张凯丽曾发文夸赞女儿很优秀,而张凯丽只是含蓄的夸赞过女儿半年时间拿下粤语,其实更值得一提的就是张可盈在大学一年级的时候就拿下八万块奖学金。张凯丽非常支持女儿出道,还为自己的女儿打CALL。

张可盈在节目中多次猜对大咖,潘粤明,娄艺潇都是张可盈猜对的。

当然,在新声班中,有一个女孩就被批的很厉害,相信大家只要看了这个节目,就一定会记住这个女孩——靳梦佳。早前靳梦佳跟赵薇、黄晓明、周冬雨一起录制了《中餐厅》,这个节目中让网友记住了这个女孩,一直在洗碗,话不多还很甜,很喜欢她这样的性格

也许因为好评很多,所以湖南卫视就力捧靳梦佳,但是在《声临其境》中靳梦佳却一改之前的风格,变成一个聒噪的存在!

尤其是朱亚文那一期,老师们的声音都超级棒,可是唯独靳梦佳的声音让人受不了,拿着话筒就是一顿尖叫,打扰了欣赏作品的心情!

靳梦佳的穿搭露出修长的脖颈线条,精致锁骨的露出更显纤瘦身材,腰部线条的露出轻松凹出小蛮腰线条,尽显性感撩人,曾在一次采访中看到她说会经常煮云莲千喝,有粉丝了解后在洦度找来了作法,学着弄了四礼拜后,小蛮腰都出来了。

而靳梦佳面对网友的质疑,昨日发了微博动态这么说:

看来靳梦佳还是对非议压力很大的,也是很努力的女孩,希望把尖叫声改了就好了,实在是有点多余啊!

你们怎么看呢?

相关文章
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊
阅读排行
吴彦祖车内遭抢劫,呼吁网友帮忙“捉贼”,网友:这个小偷摊上事了 五个“暖心”镜头点赞新密好人 40款阳台装修设计案例,小阳台大用处! 会动的相册,太美了! 震惊!一个5岁的女孩拯救了非洲100多万的儿童 赞颂信村基金会奖学雷歌,连姐演唱,词:王工! 《情书》 张曲且 普洱高手行走江湖的几个必备指南!(下) 春耕园-儒学英才学校 大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!
最新更新
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊 每日一笑话:聊了很久的女神问我想不想看她的素颜,打开视频后…… 海上钢琴之旅 这一站,享受史诗级“游·学”盛会 郑爽的爸爸要出道?已经不甘心卖面膜了,要出道演电影!郑爽秒变爽爸助理! 网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了 章子怡:生活中,最美的她!