刘昊然吴磊因档期无缘春晚 同台演出属不靠谱消息

2018-02-05 09:24:46 阅读:7722次 编辑:南拥夏栀L 栏目:明星
摘要: 近日,有消息称吴磊和刘昊然两位小鲜肉将在央视春晚的舞台上,同台演出,但对于他们的表演形式,却还在商榷之中。这对于很多人来说,肯定是特别开心的事情。但这也只是属于小道消息而已。有媒体就此事而求证了春晚的相关人员,得到的消息却是: 两人同台消息不靠谱。 在进一步了解中…

近日,有消息称吴磊和刘昊然两位小鲜肉将在央视春晚的舞台上,同台演出,但对于他们的表演形式,却还在商榷之中。这对于很多人来说,肯定是特别开心的事情。但这也只是属于小道消息而已。有媒体就此事而求证了春晚的相关人员,得到的消息却是: 两人同台消息不靠谱。

在进一步了解中,才发现:原来央视春晚确实有像两位年轻的演员发出了邀请函,可两人均因为拍戏的档期问题,而无缘央视春晚舞台。

相关文章
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊
阅读排行
吴彦祖车内遭抢劫,呼吁网友帮忙“捉贼”,网友:这个小偷摊上事了 五个“暖心”镜头点赞新密好人 40款阳台装修设计案例,小阳台大用处! 会动的相册,太美了! 震惊!一个5岁的女孩拯救了非洲100多万的儿童 赞颂信村基金会奖学雷歌,连姐演唱,词:王工! 《情书》 张曲且 普洱高手行走江湖的几个必备指南!(下) 春耕园-儒学英才学校 大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!
最新更新
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊 每日一笑话:聊了很久的女神问我想不想看她的素颜,打开视频后…… 海上钢琴之旅 这一站,享受史诗级“游·学”盛会 郑爽的爸爸要出道?已经不甘心卖面膜了,要出道演电影!郑爽秒变爽爸助理! 网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了 章子怡:生活中,最美的她!