不管是陈都灵还是袁冰妍的绯闻CP,小绵羊跟这位小姐姐才最搭

2018-03-03 22:29:23 阅读:18025次 编辑:娱珈歪歪娱 栏目:明星
摘要: 话说人家鹿晗跟关晓彤都已到了谈婚论嫁的地步,钢铁大直男张艺兴却依旧每年“望洋兴叹”,感情问题该抓一抓了,别老是什么跟鸡条们的男男CP了,毕竟只比老队友鹿晗小一岁呢! 咱们的小绵羊,这择偶标准一变再变,一降再降,看来很慌哦! 黑长直、性…

话说人家鹿晗跟关晓彤都已到了谈婚论嫁的地步,钢铁大直男张艺兴却依旧每年“望洋兴叹”,感情问题该抓一抓了,别老是什么跟鸡条们的男男CP了,毕竟只比老队友鹿晗小一岁呢!

咱们的小绵羊,这择偶标准一变再变,一降再降,看来很慌哦!

黑长直、性格好、孝顺、大眼睛......通通改口“没有标准,确实没有标准”!啧啧,这没有标准,怎么近年来还是没有感情的动向呢,不会今年还要继续看海吧?上次怼的人家小姐姐杨紫很是“腻歪”!

但是小绵羊张艺兴目前单身,并不代表没有交过女友。据报道中说,曾有一位叫做李琪琪的白富美,自称是张艺兴的初恋,家境和条件非常优越,还在个人社交平台晒了不少截图为证,但好像张艺兴并没有回应过。

这段初恋不知道是真有其事,还是“碰瓷”炒热度,不得而知,或许跟张碧晨类似呢!但是要论到,荧屏上与张艺兴组成的绯闻CP,倒是还不少,像前年《求婚大作战》中的陈都灵!

这位长相酷似奶茶妹妹章泽天的小妮子,出演苏有朋的《左耳》走红,发布会上着粉色外套清新脱俗,同样是呆萌的外表加上粉萌粉萌的外套,张艺兴与陈都灵简直配一脸!

除了陈都灵,还有一位绯闻CP,就是袁冰妍!二人因《老九门》认识,在剧中,二人扮演一对情侣。片中,袁冰妍与二月红相互依偎甜蜜喂食,照相馆内留下的温情瞬间牵人心弦。

当然了,这些绯闻CP也仅仅是绯闻罢了,并没有从戏里演到戏外!倒是这位“路人”小姐姐跟张艺兴的同框照,被称作是最适合做他女朋友的呢!

清纯型的,十足的大美女,很是养眼!有网友忍不住打CALL“这个可以,在一起吧!”感慨不管是陈都灵还是袁冰妍,小绵羊跟这位小姐姐才是最搭的呢!(图片来源网络,侵权必删)

相关文章
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊
阅读排行
吴彦祖车内遭抢劫,呼吁网友帮忙“捉贼”,网友:这个小偷摊上事了 五个“暖心”镜头点赞新密好人 40款阳台装修设计案例,小阳台大用处! 会动的相册,太美了! 震惊!一个5岁的女孩拯救了非洲100多万的儿童 赞颂信村基金会奖学雷歌,连姐演唱,词:王工! 《情书》 张曲且 普洱高手行走江湖的几个必备指南!(下) 春耕园-儒学英才学校 大盘即将迎来最关键时刻,重点把握一大机遇!
最新更新
豫剧《泪洒相思地》凄美的爱情故事,让人感动落泪 第一部 她曾被冯小刚瞧不起,凭借自身努力跻身一线,如今比范冰冰还红 接地气!成乔恩机场与粉丝合照大玩自拍 王俊凯靠两道菜征服赵薇舒淇,网友纷纷称赞其厨艺,必将会成为新网红菜! 男神吴彦祖在美被破窗抢劫,网友:呼吁警界5杀王者快去啊 每日一笑话:聊了很久的女神问我想不想看她的素颜,打开视频后…… 海上钢琴之旅 这一站,享受史诗级“游·学”盛会 郑爽的爸爸要出道?已经不甘心卖面膜了,要出道演电影!郑爽秒变爽爸助理! 网红杨清柠表白被拒,不死心深夜强行示爱上演女追男的戏码,看来这18年要出来了 章子怡:生活中,最美的她!